Via Pellegrini,19 22079 Villa Guardia (CO)
031 480584
info@centrogermogli.it

Privacy Policy

Termini e condizioni di utilizzo

Le seguenti condizioni generali (di seguito le “Condizioni Generali”) regolano l’utilizzo del presente sito internet (di seguito il “Sito”) di Asilo nido Germogli.

Utilizzando il Sito, l’utente esprime di fatto il proprio consenso in merito alle presenti Condizioni Generali; pertanto, qualora l’utente non accetti in tutto o in parte le Condizioni Generali, Asilo nido Germogli invita a non utilizzare il Sito e a non scaricare alcun materiale dallo stesso. Per l’utilizzo di alcuni servizi del Sito (di seguito i “Servizi”) potrebbe essere, inoltre, necessaria la registrazione da parte dell’utente in conformità alle istruzioni e con le modalità di volta in volta indicate nel Sito. Il trattamento dei dati personali dell’utente avverrà in conformità alla Privacy Policy pubblicata sul Sito, che l’utente é invitato a consultare.

Limiti all’utilizzo I contenuti delle pagine del Sito sono Copyright © della Società. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Asilo nido Germogli, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi, il logo ed il materiale che compare su questo Sito sono di proprietà di Asilo nido Germogli. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito senza il preventivo consenso scritto di Asilo nido Germogli. Il nome di Asilo nido Germogli e qualsiasi marchio incluso nel sito internet non può essere utilizzato come indirizzo Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Asilo nido Germogli.

Esclusioni di garanzie e limitazioni di responsabilità Asilo nido Germogli si riserva il diritto di modificare e/o integrare in qualsiasi momento le Condizioni Generali. L’azienda potrà, inoltre, di volta in volta modificare, spostare o cancellare parti di, o aggiungere parti a, questo Sito. I materiali contenuti nel Sito sono forniti “nello stato in cui si trovano” e senza garanzie di alcun tipo, espresse o implicite. Asilo nido Germogli non garantisce o rilascia dichiarazioni relativamente all’uso od ai risultati dell’uso del contenuto presente nel Sito in termini di correttezza, accuratezza, affidabilità o altro. Il fatto che un documento sia disponibile sul Sito non significa che le informazioni in esso contenute non siano state modificate o sostituite da eventi successivi o da un documento pubblicato successivamente. Asilo nido Germogli non ha alcun obbligo di aggiornare le informazioni o dichiarazioni contenute sul Sito.

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e Asilo nido Germogli le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare eventuali prodotti, beni o servizi non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura di essi e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, beni o servizi di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso Asilo nido Germogli sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito.

Links Tramite il Sito é possibile visualizzare link verso altri siti internet e comunque ad altre risorse del web (di seguito i “Siti Esterni”). L’utente riconosce che Asilo nido Germogli non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto e/o le inserzioni pubblicitarie e/o il funzionamento dei Siti Esterni e/o per i prodotti e/o i servizi di ogni tipo (incluso il commercio elettronico) ivi promozionati, offerti o commercializzati. L’utente riconosce pertanto che Asilo nido Germogli non é in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni subiti dallo stesso in relazione al contenuto e/ o al funzionamento dei Siti Esterni o in relazione ad acquisti o alla fruizione di beni o di servizi effettuati tramite Siti Esterni.

Chi decide di visitare un Sito Esterno lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Asilo nido Germogli sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da Asilo nido Germogli Qualsiasi materiale inviato a Asilo nido Germogli, per esempio via e-mail o tramite le pagine web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Asilo nido Germogli non avrà obblighi d’alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Asilo nido Germogli sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne Asilo nido Germogli da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies Un “cookie” (cioé un piccolo data file che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo dell’utente) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi dell’utente nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookie, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l’apposita opzione nel browser.

Legge e giurisdizione Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Como, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, Asilo nido Germogli si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Como, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679)

ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, Le forniamo le seguenti informazioni relative ai Suoi dati personali che trattiamo:

Titolare del trattamento: STALKER SRL, Via Pellegrini, 19 – 22079 Villa Guardia (Co), tel. 031 480584 mail info@centrogermogli.it

Finalità del trattamento, base giuridica, obbligo o facoltà di conferire i dati
I suoi dati personali, quelli di suo figlio per la quale esercita potestà genitoriale e dei suoi congiunti e/o delegati, saranno da noi trattati:
per fornire il servizio socio-educativo per la prima infanzia “asilo nido” richiesto. Il trattamento è necessario per la definizione e la successiva attuazione dell’accordo contrattuale; non è richiesto il suo consenso, salvo il caso in cui sia necessario trattare dati particolari, cosiddetti sensibili, quali quelli attinenti allo stato di salute e/o l’orientamento religioso. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo fornirle il servizio richiesto. Il trattamento cesserà con l’esecuzione della prestazione richiesta, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Il trattamento è obbligatorio; non è richiesto il suo consenso. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i prodotti e/o servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Il trattamento non richiede il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, salvo in caso di specifica richiesta da parte delle Autorità di Pubblica Sicurezza e/o Giudiziarie.

Comunicazione e diffusione
I suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione. Nell’ambito delle attività sopra citate connesse alle finalità da noi perseguite potranno essere da noi comunicati ai seguenti soggetti:
– Amministrazioni, Organismi ed Enti Pubblici, in ragione di espresse disposizioni normative (es. Agenzia delle Entrate);
– Professionisti e aziende nostri fornitori o consulenti, indispensabili al fine di erogare il servizio richiesto e adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali, nei limiti necessari per svolgere i loro compiti per conto della nostra azienda, previo nostro incarico formale quale soggetto esterno responsabilizzato a rispettare il dovere di riservatezza e sicurezza.

Trasferimento di dati all’estero
Alcuni suoi dati anagrafici e di contatto, dei suoi congiunti e/o delegati (nome e cognome, indirizzo, mail, numero telefonico) potranno essere oggetto di trasferimento in Paesi extra UE in ragione degli strumenti di comunicazione informatica (es. posta elettronica) da noi utilizzati, laddove gli stessi risiedano su server situati fuori dal territorio della UE.

Conservazione
I suoi dati personali saranno conservati sino ad esecuzione delle prestazioni a noi richieste. In caso di suo consenso saranno conservati per i 5 anni successivi alla data di esecuzione delle prestazioni richieste.

I suoi diritti
Lei, in qualsiasi momento, può esercitare i diritti a Lei spettanti previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 del Reg. UE 2016/679 e cioè: il diritto di chiedere conferma dell’esistenza di dati personali e di accedervi, il diritto di chiederne l’integrazione, la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione, il diritto di opporsi al loro trattamento o di limitarlo per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne copia in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico.
Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza che ciò rechi pregiudizio alla liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Ha, infine, il diritto a proporre reclamo all’Autorità di controllo in caso di trattamento non lecito o in modo non conforme alla normativa vigente e alla presente informativa: Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA – fax: (+39) 06.69677.3785 – tel. (+39) 06.696771 – mail: garante@gpdp.it.